当前位置:新闻首页  彰化确诊17例!印尼返台商务人士 发烧、味觉嗅觉都消失

彰化确诊17例!印尼返台商务人士 发烧、味觉嗅觉都消失-一代名妓陈圆圆

2020年04月03日 16:30:45 来源:彰化确诊17例!印尼返台商务人士 发烧、味觉嗅觉都消失 编辑:安禄山与杨贵妃

彰化确诊17例!印尼返台商务人士 发烧、味觉嗅觉都消失

▲彰化确诊17例。(图/翻摄自卫福部)

彰化确诊17例!印尼返台商务人士 发烧、味觉嗅觉都消失

▲彰化确诊17例。(图/翻摄自卫福部)

记者唐咏絮/彰化报导新冠肺炎疫情不断的延烧,4月2日中央流行指挥中心公布确诊人数来到339人,其中新增2例本土个案,有一名还是北部50多岁女保全,目前女保全感染源仍不明,引发恐慌,而中央公布案339,也是彰化县第17名确诊患者,是一名自印尼返台的商务人士,味觉、嗅觉皆消失,同住家属接触者3人已采检,居家隔离中。

请继续往下阅读... 卫生局长叶彦伯指出,中央公布案339,也是彰化县第17名确诊患者是一名自印尼返台之商务人士,3月23日在印尼时已出现发烧,但到3月26日已经出现味觉、嗅觉皆消失的状况,3月31日,入境时于机场采检后,返家于单人房间居家检疫,经中央公布确诊病例。同住家属接触者3人已采检,居家隔离。

新冠肺炎疫情来势汹汹,据彰化县卫生局日前统计,居家隔离164人,追踪中74人,已结案90人;另外居家检疫 3,072人,追踪中1,543人,已结案1,529人,目前正值清明连假,卫生局仍无法休假,轮班派人检视追踪监控居家状况,守住疫情缺口。

友情链接: